0

Корзина

×

Гималайская соль на кухне

Соляные плиты и плитки для приготовления блюд

Приготовление на соляной плитке

Соляные плитки позволяют готовить вкусные и полезные блюда, насыщенные минералами

  • Антисептические свойства соли убивают бактерии
  • Многоразовое использование
  • Равномерный нагрев поверхности
  • Натуральная минерализация блюд

Рецепты для соляной плитки

Яичница с томатами черри
Яичница

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт
  • Томаты черри - 4-5 шт
  • Оливковое или подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Разогрейте соляную плитку на среднем огне
  2. Смажьте поверхность маслом
  3. Выложите разрезанные пополам томаты черри и обжаривайте 1 минуту
  4. Разложите томаты по кругу и разбейте в центр яйца
  5. Готовьте до желаемой степени прожарки
Креветки на соляной плитке
Креветки

Ингредиенты:

  • Свежие креветки
  • Оливковое масло
  • Тмин
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте соляную плитку до нужной температуры
  2. Очистите креветки, удалив головы
  3. Смажьте креветки маслом, добавьте специи
  4. Выложите на плитку и обжарьте с двух сторон
  5. После приготовления протрите плитку влажной губкой
Говядина на соляной плитке
Готовая говядина

Ингредиенты:

  • Свежая охлажденная говядина
  • Оливковое масло
  • Помидоры или томаты черри
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте соляную плитку на среднем огне постепенно
  2. Смажьте мясо оливковым маслом, добавьте специи
  3. Обжаривайте говядину 2-4 минуты с каждой стороны
  4. Добавьте нарезанные дольками помидоры
  5. Время приготовления зависит от толщины мяса и желаемой степени прожарки

Примечание: Гималайская розовая соль придаст мясу уникальный вкус даже без дополнительных специй

Соляные плиты и плитки для кухни

Соляная плитка круглая

Соляная плитка (Диск)

Размеры: ∅225×38 мм
Вес: 3150-3250 гр

Соляная плитка квадратная

Соляная плитка

Размеры: 200×200×38 мм
Вес: 3250-3350 гр

Соляная плита

Соляная плита

Размеры: 400×200×38 мм
Вес: 6000-6200 гр

Уход за соляной плиткой

  • После использования протрите плитку влажной губкой
  • Удалите излишки влаги сухим полотенцем
  • Разогревайте плитку постепенно на среднем огне
  • Не используйте агрессивные моющие средства

Нужна помощь в выборе?

Наши специалисты помогут подобрать оптимальную плитку для ваших кулинарных задач

Оставьте заявку

Мы поможем подобрать оптимальное решение для вашей кухни